Праздник Преображения

Праздник Господа-Преображение
Мы яблоки из храма в дом несём.
Всем надо получить прощения,
Чтоб стать примером для всех во всём.

Кого то мы не до- любили,
Кого то ненароком оскорбили.
Кому то радость не до- дали
Кому то милостыню не подали.

Пусть нас Господь за всё простит
Мы искренно об этом просим.
И Он нам души исцелит,
А мы оковы с души сбросим.

Так хочется опять парить
И верить в искренность улыбки.
Любовь свою родным дарить,
Не повторять больше ошибки.

Чтоб жизнь прекрасною была
А день был прожит не напрасно.
Земля как роза чтоб цвела
И небо было чисто,ясно.


Рецензии