наша жертва глобализму

Настал конец былой войне,
Но дрель не стихла автомата.
Огонь стволов ещё в цене.
Тем боле выучка солдата

Ещё нужна передовой,
Где виден враг в стекло прицела.
До горла где подать рукой,
Чтоб жизнь пустить, как пар из тела.

Хоть смерти граммами свинца
Ещё летят, а похоронки
Дробят родителям сердца
И судьбы жёнам на осколки,

Но всё же это не война,
А лишь зачистка цвета наций.
Им вера общая нужна
На стыке двух цивилизаций.

Ещё под брендом «патриот»
Увидим множество событий,
Но уже видно, что грядёт
Исповеданий всех соитие.

Учись сквозь смерть смотреть вперёд
Глазами стадного цинизма.
Кровопускание уйдёт
С последней жертвой глобализму.


Рецензии