Короли жизни

Кричим и плачем
           что жизнь дерьмо
Ну а в душе
        лишь алчная мечта 
Стать кем то больше
                чем никто
Что бы у наших ног
                валялась судьба 

И все должны
             нам пупам земли
Все стали
       ****ец такие важные
Да только
           голые короли
Да и короны
              у всех бумажные

14.08.2019
 


Рецензии