Холодно...

Холодно одинокой душе,
Холодно, не согреться уже,
Холодно,пальцы сжаты в кулак,
Холодно,сердце бьётся не в такт.
Холодно,ледяные глаза,
Холодно,измениться нельзя,
Холодно,без движения кровь,
Холодно,не приходит любовь.
Холодно,что же делать тогда,
Холодно,жизнь ведь только одна,
Холодно,льдом покрыта земля,
Холодно,ночь сплошная,без дня.
Холодно,бугорок без цветов,
Холодно,но пока не готов,
Холодно,колокольный возглАс,
Холодно,в том числе и о нас,
Холодно,неприглядная даль,
Холодно,это только январь,
Холодно,не дождаться весны,
Холодно,бутафорные дни.
Холодно,забываю слова,
Холодно,все заносит пурга,
Холодно,вижу пламя свечи,
Холодно,не молчи,научи.


Рецензии