Бабочка и вяз

Мы с тобою полярно разные,
Как земля и небо, как огонь и лёд.
Только судьбами крепко связаны,
Видно, жизненный не изменишь ход.
Ты, как вяз могуч, крепко в землю врос,
Тебе нравится жизнь в селе.
Я, как бабочка, на букете роз,
Сделать мир хочу веселей.
Но не может вяз с бабочкой порхать,
А она - всегда на ветке сидеть,
Очень хочется ей в облаках летать,
А ему - в полях листвой шелестеть.
Но весной, когда расцветает вяз,
Снова бабочка рядом с ним,
Разорвать нельзя эту нашу связь,
Друг на друга влюбленно глядим.


Рецензии