Философия праздника счастья

Приходит праздник бурного веселья,
Растущим днём ночную темень разогнав,
От  солнца яркого лучей светлея
И жизни радость всюду в мире разбросав.

Как жизни запахи собою манят,
А красота её к себе влечёт сердца.
Так счастье душу мою красит
и бережёт любовь, как речка берега...

Так жизнь пргосит всякого немало
И чувства обнажаются который раз,
Чтоб сердце сонышком сверкало,
Неслось вперёд, купаясь в сказках- чудесах...

Года минувшие не надо прятать.
А может. их  давно  хвалить уже пора
За их веселье, веру в жизни радость
Не только в светлый праздник счастья, а...всегда...


Рецензии