седое стекло

сутолока над бревном,
в погибель седое стекло.
в сказке паз,
в мошне питомец.
гробом по векам,
по вехам малец.
по рублю в колодец,
по опресноку за пазуху.
во вши и грань,
и герань,
и присест над колодцем,
и штанина в силище.
семечки и горсть,
и наддув, и ссадина по швам.
гремит и в кошельке,
и по турникету древеса.
шесть и в голени шрам,
шесть и лесть на днище.


Рецензии