Остановись, мгновение!

Остановись, мгновение,
Рай сердцу подари.
Умчитесь прочь, сомнения!
Грусть, тоже уходи!
Не угасай, стремление,
Как алый свет зари,
Оставь меня в цветении
На острове любви.
2000г.


Рецензии