А возраст...

Когда-то тебе казалось...
65 - глубокая старость.
И вот шагнул в этот День...
Какая то тень на плетень.
Совсем ещё молодой...
Мужчина, красивый такой.
И бодрость, и сила, и взгляд...
Присядь, оглянись-ка назад.
Вот юный, счастливый курсант...
Ученья... парады... сержант.
А вот молодой лейтенант...
Вот выпуск... вот свадьба...
Женился.
В Германии служба... Отбился.
И в Питере ты очутился.
Учёба... студент... академия...
В Бурятию распределение.
Суровый и близкий Байкал -
Он мужество воспитал.
Полковник - звездой на погон...
И снова - родной регион.
На пенсию - в Красноярск.
И снова - ты снежный барс.
Сибирь - твоя Родина...
Юность и Детство.
И вот снова Сердцем приснилось согреться.
И так легко дышится,снова смеётся...
И сердце в груди так отчаянно бьётся.
И рядом с тобой сын, жена и внучата.
А возраст...
Твоя Юбилейная дата.
Её ты не бойся... Её отмечай.
Живи, улыбайся, люби и мечтай.
                Нашему дорогому и уважаемому Сопрун Николаю Ивановичу к 14.07.2020г. с пожеланием Благодати Господней!На фото Родина - Красноярск.


Рецензии