Засиделись!

Засиделись! Не выйти ли в люди!?
Вредно очень дышать тишиной.
Каждый день только "будни да будни",
Отмените тотчас выходной.

И заставьте трудиться сердечко -
Выход-вдох, выдох-вдох... Боль, печаль
И тоска, и усталость - не вечны!-
Солнца луч пусть зовёт чаще вдаль.

Там он с ветром встречает закаты,
Утром ранним стучится в окно.
И не будешь тогда нынче плакать,
Ты о том, что тебе суждено...


Рецензии