Как скажешь

Не проверяй меня на прочность,
 не исчезай, не уходи!
День сразу станет тёмной ночью,
И сердце скомкано в груди....

Не говори мне,что не любишь!
 я это выдержать смогу ...
Но знай: мои остынут губы,
И я по вечности бегу...

Не отводи глаза, всё просто:
Я не смогу без глаз твоих!
Они,как небо мне, как воздух,
И дела нету до других....

Не усомнись ни на минуту,
В том,что моя любовь-тебе,
Не верь,что я нужней кому-то,
Другого не ищу в судьбе!

И мнимая моя порочность,
И нерастраченный мой пыл...

Не проверяй меня на прочность,
Я брежу,чтоб ТЫ рядом БЫЛ!!!

10.07.20


Рецензии