Рамсес II

Он выпустил их... они разрушили мир
Поменяв веру в бога на приклонение злату
И приглашая безбожных на денежный пир
Внося сатане за пригрешения плату.

А Красное море... солью беды
Ближний Восток заплакало болью
И мумия помнила все грани вины
Раз отпустила беду править на волю.

Он выпустил их... они разрушили мир
Связав веру в деньги круговою порукой
Значит боятся, что их осудит раввин
А значит и жизнь для них кончится мукой.

А Красное море... солью беды
Плачет от войн, что развязаны ими
И каждый кто в битве остался живым
Мечтает увидеть народ сей в могиле.

Он выпустил их... они разрушили мир
Поменяв веру в бога на жажду владения
Они ради злата... рушат память могил
Не ведая страха, проблем, сожаления.

А красное море плачет с тех пор
Красною кровью в приливах расплаты
Судьба ставит штам, как злой ревизор
За добрые души беря смертью плату.

Он выпустил их... за Египетский круг
Весь мир обрекая на страх и безумие
Чтоб жил предвкушая горечь от мук
О коих, нельзя, никогда ведать в суе.

А Красное море... плачет всегда
Руша мир предков с каждым приливом
Оно вспоминает когда сатана
Позволил сбежавшим править всем миром.


Рецензии