Цена вопроса...

Опять накликаешь себе беду,
Опять накаркаешь страдания
И не уедешь ты в Америку,
Не скажешь даже "До свидания".

Меха настроишь на гармонике,
Наладишь струны ты гитарные
И кот лежит на подоконнике,
Коты сегодня благодарные.

В лесу растерянные сосны,
Берёзы белые на роще
И год уходит високосный,
Страницы под дождём полощет.

Крапивой пахнет и ромашками
И одуванчики рассыпались,
Не уступая, врукопашную
Такое лето нынче выдалось.

Континентальна жара,
Морские бризы над берёзами
И солнце снова до утра
Налей воды себе колодезной.

Цена вопроса,
Цена ответа.
Всё очень просто,
Без кабинетов.

Всё очень просто
И вероятно.
На перекрёсток
Потом обратно.


11 июля 2020г.
*   *  *


Рецензии