Помнить

Помнить всё, помнить всех,
Обходить стороной все места помех,
А под конец своё знамя поднять вверх.

Помнить грусть, помнить боль,
Но не брать их с собой-
Эта причина пройти весь свой путь земной.

Помнить дом и те места,
Где бывал лишь иногда,
Где своей душой ты отдыхал...

Но бывало порой,
В суматохе городской
Не было минуты на привал.

Только ты устать не успевал,
Открывал для Мира всю историю.
Может быть ту самую, которую
До сих пор никто бы не узнал! 


Рецензии