пусть каждая женщина мира, услышит такие слова

А ты моя - такая милая..
Такая нежная одна..
Тебя мою неповторимую..
Хочу ласкать я до утра.

Моя желанная, моя любимая..
Ты всех прекрасней на земле..
Моя родная и необходимая
Всегда скучаю по тебе.

Ты жизнь моя, ты моя женщина!
Ты моя радость и мечты!
Хочу чтоб каждое мгновенье
Со мной была лишь только ты.


Рецензии