Теплыми ладонями

Люблю тебя-
Милого...
Только тебе,все слова-
Любви.
О тебе, день и ночь молю.
О тебе, мои слёзоньки.
Вера моя,
Сила Духа-
Твоя...

***
Теперь поднявшись,зная как встречал он..
в разливах и приливах-
Вечной красоты..Она подняла лик свой,
и шепотом в молитве..
Сказав,Люблю тебя единственный..
ведь для тебя лишь дышит мое сердце
как цветы.Теплыми ладонями,возьму
твоё лицо.
Поцелуем сладостным
на губах замру.
      http://stihi.ru/avtor/cool1974
      
         
***
Лепестком зари, я коснусь груди.. сладкой негой наполню мгновение.
Прошепчу,лишь моя..моя небушка лучезарная-светлая..моих губ аромат,твоей
чистоты..мне вдыхать ,как рассвет,розы белые
На твоей клубничной груди..лаской чувственной,как перышко-
я пройдусь дыханием своим..окуну тебя в царство сладких снов,своей нежностью
И у ноженек ,белым золотом,я росинкой взойду..по коленкам твоим,в каждой
капельке..буду слезы цветов собирать красоту..
Нет желанней тебя,моей миленькой..Для тебя лишь,рассвет мой-живу!
Так хочу тебя,как слезы весну..Так желаю,как листик неба крыла..
Так хочу быть твоей пушиночкой..чтоб зимой согреть от дождя,от холодных звезд
одинокой зари..Быть рассветом жемчужным на твоей груди..сладким солнышком
касаясь, твоей красоты..Лишь моя-шептать,на губах твоих..
Для тебя мое сердце и день и ночь,и рассвет..Всех цветов слёзы белые..
Всех садов лепестки твоих роз..Потому что Люблю..потому что моя!
Моя сладкая звездочка милая..
Моих рук золотая слеза.
       Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974


Рецензии
Давай слова и чувства безмятежные
Раскрасим цветом утренней зари,
В ладони соберем признанья нежные
И разольем по линиям любви.

Радости сердцу вашему, дорогая Галина,
любви и полных ладошек счастья! С теплой
признательностью за искренность чувств и
желаний, теплотой и нежностью неизменными,
Тамрико.

Тамрико Каминохикари   10.05.2023 20:39     Заявить о нарушении
Раскрасим сердцем красоту, и все
признанья нежные- цветом утренней зари,
"и разольём по линиям любви."

Спасибо, милая,Тамрико!
Мои, самые сердечные и добрые
Вам пожелания...
Теплом души и нежностью- Вас обнимаю
Будьте Любимы! Светлых дней в судьбе...

Галина Лобан   11.05.2023 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.