Какое гениальное решение...

Какое гениальное решение,
Обмениваться властью на двоих...
Почивать в лаврах прежних достижений,
И выдавать их за свои...
Хвалиться жизненным комфортом,
И  имитировать благих...
Увлечься самолюбованием,
И набирать позёрские очки...
Когда страна больна, и требует лечения,
Бандитский ваш комфорт воспринимается в штыки ...
Мы не из вашего отряда,
Бессрочной, дикой ОПГ...
Какой бы ни была награда,
Она не значит ничего...
Терпение, друг, настанет время,
С надеждой встретим мы его...
Поднимется из глубины России Ленин,
В столицу въедет на своем броневике...
Померкнут  мнимые посулы,
Поблекнет злая денежная страсть...
Куда б судьба не покачнула,
Но ваш режим нам жить не даст...
На грубых искажениях истории,
Спецслужб обманах, и особых спецпайках..,
Насилии, лжи.., вы жизнь свою на них построили ,
Они вернутся в изобилии к вам опять...
Никто, всегда мы были в вашей директории,
Рассудит Бог,  он нам дарует жизнь...


Рецензии