Ночи без сна

Вы, ночи,темные без сна,
Покой забрали вероломно.
Совсем измучили меня,
Сил нет помочь и у снотворных.
Что день, что ночь,
Смешалось всё.
Присущие теряю свойства.
И отражение мое
Являет только беспокойство.
Устала.Где-то вдалеке
Раскаты грома,дождь уж хлещет.
Сознание на волоске
Висит и на ветру трепещет.
10.07.2020.


Рецензии