Тринадцати Строчный Сонет 132

Осенний дождик!.. Льёт и льёт.
А сердце, всё чего-то ждёт. И
Ждать, наверно, перестанет если
Осенний дождик, вдруг пройдёт?!

Сердце же может вдруг остановиться,
Если совсем устанет!? Я знаю. Моё
Сердце ждёт, когда вдруг Солнышко
Проглянет... Солнышко проглянет.

И моя - Юная любовь! Весной запахнет.
А жизненная судьба, опять воспрянет.
Разрумянится, пожеманиться, и лучом
Солнца!.. Воссиявши, в дом войдёт.
В свой срок, как-будто бы, дождавшись. 


Рецензии