две беды

две беды всегда
два не решённых вопроса
в Крыму

что лучше
Ялта
или Севастополь

а Симферополь?
Симферополь
эта Сочи на морском берегу

а истины
в вине
япона-мать
надо в коньяке
или в водке поискать


Рецензии