немного о многом

Распыляя пространство по времени
Покидая чужие миры
Я как всадник без рода без племени
Все ищу переходы судьбы....
----------------------------------
Все в этом мире быстротечном
Есть лишь осколки бытия
И жизнь не вечна
Тлен не вечен
Есть только миг
Где ты и я....
----------------------------------
А даль туманная все манит
Пока не кончен жизни срок
А прикоснешься-былью станет
Одной из пройденных дорог...


Рецензии