Я как собака Павлова

Я как собака Павлова
Имею на тебя
Рефлекс неотвратимый
На грани колдовства
Ты что-то невозможное
Так тянешь как магнит
Никак мы не делимы
И крепче чем гранит
В одну веревку связаны
Все нити наших тел
Слова давно все сказаны
Сомнений след истлел
Пусть чувства скоротечны
Но пускай не надоест
И беспокоит вечно
Тот самый мой рефлекс


Рецензии