Творения людей

Следы безумия людей
Видны, то тут, то там,
Как будто разгулялся дух - злодей,
Который делает бедлам,
Уничтожая всё постепенно,
Стремится космос одолеть,
А завладеет всей Вселенной,
То там начнется круговерть.
Что хочет человек,
Куда стремится,
Закончится ли суматошный бег,
Иль будет вечно длиться.
А неизвестность нас влечет,
Куда-то манит,
В тупик возможно завлечет
И как всегда обманет.
А мы, с азартом игрока,
Надеемся на что-то,
Валяем и валяем дурака,
Живем, как однодневки, без заботы.


Рецензии