Родовая чахнет знать...

Родовая чахнет знать
и не ждет апологета,
что-то часто вспоминать
стали о Варшавском гетто,

чем я несколько смущен,
несмотря на честь и славу,
впрочем, что же ты еще
сходу вспомнишь про Варшаву?


Рецензии