из торса в чресла

разгильдяй  - по косьбе,
и врата у твари, в утвари.
песнею насквозь, близь
преодолев. и ватными гонцами
по ногам, вретищем в мольбе,
унынием средь древа.
сотником вспыхнув -
тяжело созерцать,
внимая косарю,
по печенке деньги.
росток в славе,
во внешнем исток,
усердием изобилующий.
горстью по калачу,
спиной по небу.
из рыла в лицо,
из торса в чресла.


Рецензии