Сегодня сердце правит бал!

Сегодня Сердце правит бал!
И царствует на троне Жизни.
Любовью занят пьедестал,
Высокий статус всеми признан.

Она-костыль, спасенья-круг.
Души - живительная сила.
Собой заполнив все вокруг
Мой Дух и Суть преобразила!

И только ей благодаря,
Я не боюсь ни гроз, ни вьюги.
Без страха передав себя
Ее стараниям на поруки!


Рецензии