У моря

Прохладой веет легкий бриз
И облако из мелких брызг,
Садится в море под скалою,
На кромке пена у прибоя.

Рассвет, взлетело солнце ввысь,
На море волны поднялись,
На них играют блики света,
Понятно, середина лета.

Скопленье маленьких медуз,
Танцующих прощальный блюз,
Выносит в полосу прибоя,
Бегущей на берег волною.


Рецензии