Влюблённые

Влюбленные.
Слились тела воедино.
Играет и с трепетом кровь.
Сегодня моим властелином,
Победою стала любовь.
Слились сердца воедино.
Биение их в унисон.
Сегодня моя ты богиня!
Любовь, ты прекрасна, как сон!
Душою слились воедино,
Без крыльев в рай можно лететь.
А чувства вдруг стали лавиной…
Любовь здесь расставила сеть.
05.04.02г. ооч.30 мин.


Рецензии