Вдохновение

Когда к моей душе приходит вдохновение,
Рождая в ней Любви божественный мотив,
Мне хочется побыть в уединении,
Чтоб чашу чувств сию до дна испить.

И, не скрывая нежные волнения,
Своей души серебряную нить,
Мне хочется Небесные творения-
Святой Любви росточки - всем дарить.

И вновь, открыв навстречу свою душу
Огромной и Божественной Любви,
Стараюсь заповедь святую не нарушить,
Сияньем звёзд свой путь посеребрив.

И пусть Любовь заполнит мою душу,
И пусть в моей душе весна придёт,
И от Любви, взмывая к Богу выше,
Душа, как белый Ангел, расцветёт...

      ноябрь 2003г


Рецензии
Светлана, очень нежное и красивое стихотворение! Образно и интересно описано состояние вдохновения! С уважением, Яна Ч.

Яна Чингизова-Позднякова   12.02.2023 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Яна за визит, и добрый отзыв! Божьих благословений Вам!!!

Светлана Маклашевич   12.02.2023 19:18   Заявить о нарушении