Семь утра. Пора вставать

Семь утра. Пора вставать
Где я? Кто это? Опять?!
Так... по полочкам...вчера...
Шел с работы как всегда
По пути зашел к друзьям
Было пару новых дам
Посидели вроде мило
Водку помню, еще пиво
Но убей меня понять
С кем всю ночь делил кровать
Знать не плохо для начала
Подниму ка одеяло...
Боже мой! Ну нет же, нет!
Проклят будь весь белый свет!
На работу, на работу!
В воскресенье иль субботу
На трамвае, на такси
Прости Господи! Спаси!


Рецензии