Верной дорогой...

В отношении бывших руководителей ЗАО «ЮжуралАвтобан» и «КаслиДорРемСтрой» возбуждены уголовные дела. Они подозреваются в краже и незаконном предпринимательстве в составе организованной преступной группы. Общий размер хищений оценивается следствием в сумму около 14 миллионов рублей.
 
Всё в норме: строили дорогу –
И воровали понемногу.
Дороги все у нас ведут,
В конечном счете, прямо в суд.

16 октября 2015


Рецензии