Влюблённые

Возьмитесь за руки влюблённые покрепче,
Улыбкой счастья осветите небосвод.
Глаза в глаза смотрите, будет легче,
Вдвоём идти по жизни, без хлопот.

Внимательнее слушайте друг друга,
Глухой любви не долог век.
Без надобности лишняя потуга,
Коль любящий всё понял человек.

И не стыдитесь чувств своих прилюдно,
Не стыдно о любви своей сказать.
Тому, кто не любил, конечно трудно,
Поверить в ваши чувства и понять.

Рука в руке, а сердце к сердцу,
Лишь только так любовь хранят.
И не позвольте сладкопевцу,
Любовь святую сбросить в ад.

Любите смело, дерзко, без оглядки,
Влюблённость окрыляет и пленит.
Любовь всегда средоточение загадки,
И лишь влюблённых тайной осенит.

         25/01/2020
       Олег Галайдин


Рецензии