Всё исправить

Необъяснимо пролетает жизнь,
Цикличность всех наших рождений...
Ходит кругами, словно тень...
В ней честность всех наших свершений...
Душа этой тропой бежит,
С обидой, в теле непробудном...
Тоскою заперта внутри,
На острове, своём бермудном...
Я в каждом дне её спасу,
Не дам в неведеньи угаснуть,
Свой взгляд, на мир не отведу...
Я буду жить, чтоб всё исправить.


Рецензии