Проходит жизнь

Проходит час ,и он берет с собою
Холодные пустые миражи.
Ты в поединке с собственной судьбою.
Наотмашь бить,пожалуй,не спеши.
И разберись, где зло берет начало.
И где финал полемик и страстей.
Прислушайся, где совесть так кричала.
А ты не слышал от нее вестей.
Пройдет и день, и ты в толпе гудящей.
Свободной от морали и любви.
Найди свой путь..прямой и настоящий.
И тех ,кто предан, за собой зови.
Пройдет и жизнь, в которой много боли.
Налей вина в пустующий стакан.
И вырвись из навязанной неволи.
Хотя бы миг останься жизнью пьян.

Дорогами, ведущими в рассветы
Иди вперед, не чувствуя вины.
Быть может, мы не правы были где-то.
Мы не смогли взглянуть со стороны...


Рецензии