Бытие

Ветер треплет  листья герани,
горсти града швыряет в окно.
Лето,  осень, все что на грани,
выткалось  бытие, как панно.


Дыры выели  годы жизни,
не зашить, и назад не вернуть.
Ты попробуй, мы не исчезнем,
может небо укажет нам путь.


Может нам подарят билеты,
на тот поезд, разведший пары,
и откроют нам   все секреты,
что скрывались  до этой поры.


11.07.20


Рецензии