Ты поднимаешься я опускаюсь

Ты поднимаешься я опускаюсь
В вечном движении мы потерялись
Мы разнополые и разнозначные
Внешне весёлые внутренне мрачные
Мы два конца несгибаемой палки
Два мудреца что глупее хабалки
Два богача только бедных душою
Два палача изнурённых борьбою
Мы на весах встали в разные чаши
И не поймёшь, где чужое, где наше
Вверх или вниз лишь бы ветру поддаться
Только друг с другом нам не повстречаться


Рецензии
Только друг с другом нам не повстречаться,
Так на качелях и будем качаться).

Надежда Житниченко   11.07.2020 13:04     Заявить о нарушении