Не принимай властительских щедрот - 2

Не принимай властительских щедрот:
Подачки человека унижают,
Способность быть собой уничтожают,
Фатально превращая личность в скот.

Не обольщайся ветреной толпой, -
Её герои - Каин и Иуда.
Слыви среди стандарта редким чудом,
И следуй только избранной тропой.


Рецензии