Но все равно улетит...

Жмутся друг к другу ромашки,
Качаясь на ветерке.
Падают на пол букашки
Или бегут по руке.

Жалко мне их потревожить
И для букета нарвать.
Мимо пройду осторожно,
Чтоб красоту не помять.

Пусть ветерок их балует,
Солнце слегка ослепит.
Ветер их нежно целует,
Но все равно улетит!


Рецензии