Обгоняя дождь

Помнишь как нам пели птицы
Радуясь весне?
Как вдвоем с тобой красиво
Было на земле
Что скажи  с тобой случилось?
На душе зима
У тебя в груди не сердце
А кусочек льда
Снежной Королевы веер
У тебя в руках
Холодом твой взгляд так веет
Льдинки на глазах
В сотый раз опять услышу
Бархатную ложь
И спущусь с небес на землю
Обгоняя дождь
Не оттает это сердце
Растопить нельзя
Завалило снегом дверцу
Нет пути назад


Рецензии