Ты безжалостный дурак

Ты безжалостный дурак
И печёшься только о себе.
Это всё,конечно,так -
Счастья нет в твоей судьбе.
Или просто чёрствый ты,
Как буханка на ветру.
И желаешь,чтоб цветы
Были красными в гробу -
Хочешь океан цветов.


Рецензии