Идите

Вы в лес ходили ночью?... Как хорошо, когда
тебя не забывают. А всё ли там в порядке?
И тихо подкрадитесь. Не спят ли? Не-ет!
Услышите. Не удивительно. Когда же это
звери, зверюшки, птички даже, спят ночью?
Там надо осторожно… А вдруг вы все придёте.
Они боятся вас. Они всё понимают. Вы только
не обрадуйтесь. Ведь есть там и медведи…
А если их не встретили, то повезло не вам?
Он ведь ходил по делу. И главный там он.
Наверно, мультик помните?... И только вы
попробуйте!!!... А если птичье пение услышали
вы днём. То так и знайте, "милые", что вы их
разбудили. Ни днём, ни ночью… И лазят,
наглые такие. Ой, как хорошо! Мед-ве-едь!
И пригласи ещё…


Рецензии