Слияние

Звезды сияют. Ночь и молчание.
Пурпурной розы. День. Окончание.
Разум уплыл. Тело. Свечение.
Бархата лента. Печать наречения.

Вглубь души взгляды. Дальше неясно.
Всепоглощающе. Поступь опасна.
Молчанье гипноза. Импульс под кожей.
Пульсар. Колебание. Слабость до дрожи.

Синий огонь. Чувство отсутствия.
Голод и жажда. Пепел. Присутствие.
Жизнь. Не хватает. Гордыня страдания.
Холод. Тоска. Боль. Прозябание.

Знаки и мимика. Жесты. Прочтение.
Пульс за шкалой. Стыд и смятение.
Знаешь и чувствуешь. Росчерк сомнения.
Друг друга обрящем мы вскоре. Решение.

Губы к губам. Случай. Стечение.
Нет. Не случайность. Прелесть парения.
Ближе. Потребность. Энергия. Знание.
Крепость объятий. Шёлк воздаяния.

Ноты накрыли. Шорох. Мелодия.
Сонмы. Элегия. Шелест. Рапсодия.
Ветер горячий. В лёгких песок.
Мысли неспящих. Мощный приток.

Глубже дыши. Без одиночества.
Громче зови. Танец. Пророчество.
Глупость борьбы и мой жаркий лёд.
Смелость объятий меня заберёт.

Быстрый разгон. Сектор сгорания.
Линии векторов. Сила сияния.
Душ притяженье. Внесённый заряд.
Между полями электроразряд.

Покой или страсти? Ярость и рвение.
Пальцы. Пушинка. Лёгкость падения.
Разрыв. Но друг к другу. В исток. Нагнетание.
Проникновение. Вечность. Слияние.

Отредактировано 16.09.2020, 17:09


Рецензии