Я начинаю всё с нуля

Я начинаю всё с нуля,
И мне опять ломают кости.
Когда разверзнется земля,
Не брошу в бездну я ни горсти.
Пусть полыхает всё огнём,
Бегут горящие потоки,
Пусть почернеет небо днём,
Когда мы будем у истоков.
И каждый вспомнит о любви —
О той, что так и не случилась...
Забыть о ней теперь моли —
Моли, как я уже молилась.


Рецензии