Русь бессмертная, к добру готовая

           РУСЬ ВЕЛИКАЯ И ВСЕСИЛЬНАЯ,
РУСЬ ЗАВЕТНАЯ И КРАСИВАЯ,
ПРАВОСЛАВНАЯ, МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ,
ВСЕНАРОДНАЯ, С БОГОМ СЛАВНАЯ.

ДРУЖЕЛЮБНАЯ И СВОБОДНАЯ,
РУСЬ БЕССМЕРТНАЯ, К ДОБРУ ГОТОВАЯ.
НЕПОБЕДИМАЯ, МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ,
РОССИЯ МИРНАЯ, РОССИЯ БРАВАЯ.

ОРДУ СРАЗИВШАЯ И НЕ ПАДШАЯ,
ЗЛО ПОБЕДИВШАЯ, НАРОДЫ СПАСШАЯ.
В ОГНЕ СГОРЕВШАЯ, С БОГОМ ВОСКРЕСШАЯ,
СТРАНЫ ГОЛОДНЫЕ ВНОВЬ СОГРЕВШАЯ.

***
СТИХИРА
***

МНОГО НЕНАВИСТИ, МНОГО ЗЛА!
ДРУЖИТЬ И ПОМОГАТЬ ПОРА.
ДРУГ ДРУГУ МЫ НЕОБХОДИМЫ И ВАЖНЫ,
СЫНЫ ОТЕЧЕСТВА, ОТЦЫ СТРАНЫ.

РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ И ВСЕСИЛЬНАЯ,
ВСЕХ НАС ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.
НЕПОБЕДИМАЯ РОССИЯ,
СТРАНА МОГУЧАЯ НАРОДНЫХ СИЛ.

ВСТАЕТ, РОССИЯ! ДА БУДЕТ СВЕТ.
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ.
ВСТАЕТ, ВЕЛИКАЯ И ЛЕГЕНДАРНАЯ,
РОССИЯ,БРАВАЯ! РОССИЯ,СЛАВНАЯ!

БОРЦЫ-СУВОРОВЦЫ И КАЗАКИ,
КАЗАК БЕЗ ВЕРЫ, НЕ КАЗАК.
ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА, БОГАТЫРИ!
АТЛАНТИДА!
ПОВЕРЖЕН БУДЕТ ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ.
ВПЕРЕД К ДОБРУ,
ПОЭТЫ И ТВОРЦЫ.

НЕПОБЕДИМАЯ, С БОГОМ ВСЕСИЛЬНАЯ,
МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ РОССИЯ.
СВЕЧИ-СТИХИ, СТИХИ-КОЛОКОЛА,
БЕССМЕРТНА ВНОВЬ НАРОДНАЯ ДУША.

МЕЖДУНАРОДНАЯ, МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ,
ЕДИН ГОСПОДЬ, ЕДИНЫЙ БОГ.
ИСТОРИЧЕСКАЯ И ЛЕГЕНДАРНАЯ,
ЗЛО ПОБЕЖДАЕТ НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

ДРУЖБА ЗАВЕТНАЯ, СТРАНА СВОБОДНАЯ,
В ЛЮБВИ НАРОДНАЯ, СВОБОДНАЯ СТРАНА.
ДУША ЕДИНАЯ, СОВЕСТЬ НАРОДНАЯ!
ЗВОНЯТ СТИХИ - КОЛОКОЛА.

ВСТАЕТ, РОССИЯ! ДА БУДЕТ СВЕТ.
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ.
ВСТАЕТ, ВЕЛИКАЯ И ЛЕГЕНДАРНАЯ,
РОССИЯ,БРАВАЯ! РОССИЯ,СЛАВНАЯ!

***
СТИХИРА-ПЕСНОПЕНИЕ
***

ВПЕРЕД К ДОБРУ
----------
***************

СПАСИТЕ МИР ОТ зла


Рецензии