Россия расправляет крылья!

 

Россия крылья расправляет,
И просыпается народ.
Закон поправок вдохновляет...
Им дан уже свободный ход!

Закончит править нами свора
Лжепатриотов и воров,
Есть Божий Суд у Приговора,
И он достаточно суров!

Тысячелетия лжи и гнёта,
Народ держали в темноте...
Чудовищный размах расчёта-
Закрыть путь к Воле и Мечте.

Но Искры Бога возгорелись
В заблудших Душах и сердцах...
Всплыла навязанная ересь,
Разрушив Тьму навечно в прах!

Покроем всю Планету Светом,
Любовью истинной своей,
Сердцами нашими согрета,
Пусть обновляется скорей!

В единстве Воли, совершенной,
Раса Богов родится вновь...
На Радость всей большой Вселенной,
На Трон взойдёт сама Любовь!


11.07.2020 Галина Фоменко


Рецензии