Утреннее море

                Плещется лазурью  тихая волна,
                Утреннее море  с  чистотою дна.
                Ласковое море — мы с тобой  вдвоем...
                По волшебной  глади берегом плывем.   

                Море  голубое,тихая волна.
                Мы в неё влюбились и лишились сна.
                Блёстки - изумруды, чайки над водой.
                Мы плывем с тобою, мы вдвоем с тобой...

                Мимо проплывают лодки, катера.
                В солнышке играют брызги от утра.
                Плещется водичка  — глубиной маня,
                Море  вместе с  нами  и надежды  дня!

                Далеко заботы, брошены дела,
                Нежная дорога в сердце пролегла.
                Море в изумрудах, чайки над водой.
                Мы плывем с тобою, мы вдвоем с тобой...


Рецензии
Море и изумруд - правильное сравнение. Очень красиво!
С теплом,
Оля

Ольга Новодворская   25.11.2020 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Море, есть море!Вам успехов и здоровья и удачной встрчи с морем!

Дмитрий Сухочев 1   25.11.2020 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.