А на войне, как на войне...

А на войне, как на войне...
Где жизнь и смерть в одной цене.
И где так важно, что бы кто то ждал.
Где день за год. А год за жизнь.
И те слова-"Прошу, вернись..."
Добавят сил тому, кто так устал.
Так важно знать, что кто то ждёт.
И будет ждать за годом год.
И он вернётся. Обязательно придёт.
Не обмани его, дождись.
В любви твоей хранится жизнь.
Он, как и ты, тебя с надеждой ждёт.


Рецензии