Я не люблю писать

Я не люблю писать
И долго слушать
Мне труд себя перечитать
И даже лень мне кушать

Я лень сама
А не дитя её
И потому сума
Сокровище моё

Прибавьте доброту к тому
Тогда вы все поймёте
Так, где же быть во мне уму
Вы в качествах моих такое не найдёте


Рецензии