Хочу читать тебе со сцены

Хочу читать тебе со сцены...
И каждый шорох принимать...
Взлетая вверх на корабле вселенной...
Тепло народу я хочу воздать...

Пускай любовной растворятся строчкой...
И проникают смыслом и слезой...
Пропитываясь истиной бессрочной...
Пройдут по мне пускай любви волной...

Желанием  свободой отравиться...
Провозглашая повсеместно пост...
Культура изменяет новый  принцип...
Соеденяя  будущего рост...

Созвездий яркие огни  плеяды...
Загадочны открытия плоды...
Разрядом снимет боль и обнажится рядом...
Готовые принять ...строения судьбы...


Рецензии