Мимо

В твои объятья зарыться и послать дела прочь, это то, что мне нужно, необходимо.
И, если честно, я не знаю как себе помочь
Но ты знаешь как спасти и закрыть от всего мира.

Меня сложно любить, я влюблена в свою грусть
И не в состоянии бросить
Об одном лишь прошу: сохрани те мечты
Что мы можем вместе исполнить.

На костях моих боль и любовь кружатся в медленном танце
Пока смерть выжидающе смотрит на все
Без каких либо громких оваций.

На костях хрупких станцуют балет
Разрушение, самоистязание
И медленно будут разрушать мою плоть
В лабиринте слепых ожиданий.

Ты возьмёшь меня за руку, за хрупкие плечи -
Отгородив от целого мира
Что рушится за окном
И в моей голове
Рушится
Рушится
Мимо.


Рецензии